Diseños para Contract: 7 preguntas al estudio 4Cadires

Diseños para Contract: 7 preguntas al estudio 4Cadires

Proyectos de diseño de interiores para vontract. Hemos entrevistado al estudio 4Cadires de Barcelona, especializado en soluciones de diseño sostenible.

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ENTREVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

ENTREVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fundadora y directora del renombrado estudio de diseño de interiores español nos explica los fundamentos de su visión proyectual y los motivos por los que elige las superficies SapienStone para realizar cocinas y otras obras de alto valor estético y funcional.

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Entrevista a Peter y Sascha Panitz - Panitz Küchen; Nürnberg

2018-03-21

Nos hemos desplazado a Núremberg a visitar a nuestro colaborador Panitz Küchen.
Dentro del showroom se ha instalado una cocina con encimera SapienStone en la textura Calacatta. Aprovechando la ocasión hemos charlado un poco con los dueños, Peter y Sascha, que nos han concedido esta interesante entrevista.

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Entrevista a Joan Lloveras, director de TPB Barcelona

2018-02-27

Hemos tenido el placer de entrevistar a Joan Lloveras, director de la empresa TPB de Barcelona, partner de SapienStone para la realización de las placas de inducción integradas en las encimeras de gres porcelánico.

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Food&Kitchen: entrevista a la arquitecta y diseñadora Simona Melli

2018-02-12

Aquí empieza la cita con nuestro mini Cuestionario del Gusto. Hoy nos desvela su relación con la comida y la cocina una arquitecta y diseñadora italiana, especializada en el interiorismo de museos, villas particulares y yates

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Food&Kitchen: entrevista a la periodista de viajes Carla Soffritti

2018-02-12

Hoy nos habla de su relación con la alimentación y la cocina la dueña de la agencia de comunicación "Ella Studio" y del b&b ecológico “Il richiamo del Bosco” situado en el Parque regional Boschi di Carrega de la provincia de Parma

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El chef Peter Girtler: dos estrellas de elegancia y creatividad

2018-02-12

Conocemos a este chef que cuenta con dos estrellas Michelin y trabaja en el Romantik Hotel Stafler de Vipiteno (provincia de Bolzano, Tirol del Sur). Propone una cocina refinada y atrevida, mezcla de tradición e innovación. Está convencido de que la comida buena y sana puede nutrir el alma

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