Nos hemos desplazado a Núremberg a visitar a nuestro colaborador Panitz Küchen.
Dentro del showroom se ha instalado una cocina con encimera SapienStone en la textura Calacatta. Aprovechando la ocasión hemos charlado un poco con los dueños, Peter y Sascha, que nos han concedido esta interesante entrevista.
Hemos tenido el placer de entrevistar a Joan Lloveras, director de la empresa TPB de Barcelona, partner de SapienStone para la realización de las placas de inducción integradas en las encimeras de gres porcelánico.
Leer másAquí empieza la cita con nuestro mini Cuestionario del Gusto. Hoy nos desvela su relación con la comida y la cocina una arquitecta y diseñadora italiana, especializada en el interiorismo de museos, villas particulares y yates
Leer másHoy nos habla de su relación con la alimentación y la cocina la dueña de la agencia de comunicación "Ella Studio" y del b&b ecológico “Il richiamo del Bosco” situado en el Parque regional Boschi di Carrega de la provincia de Parma
Leer másConocemos a este chef que cuenta con dos estrellas Michelin y trabaja en el Romantik Hotel Stafler de Vipiteno (provincia de Bolzano, Tirol del Sur). Propone una cocina refinada y atrevida, mezcla de tradición e innovación. Está convencido de que la comida buena y sana puede nutrir el alma
Leer más