Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

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Las sugerencias de lectura de Marino Marini, bibliotecario de ALMA

2018-02-12

Intentemos descubrir cuáles son los libros que no deberían faltar en la biblioteca de un apasionado de cocina. Cuáles son los imprescindibles de la gastronomía italiana, especialmente los dedicados a la pasta y la pizza

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Sorbete… de patata: original y riquísimo

2018-02-12

Un postre bastante curioso pero de lo más sabroso que se puede servir con un refrescante té bancha o a una aromatizada infusión de romero. De fácil preparación, nos confirma una vez más la versatilidad del tubérculo traído de América

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Panecillos con queso de cabra, radicchio a la plancha y mermelada de cebolla

2018-02-12

Una receta del chef Mario Grazia de un bocadillo rico y original, publicada en uno de los libros de Academia Barilla. Si usamos un panecillo con pipas de calabaza y de girasol y preparamos nosotros mismos la mermelada, sará una auténtica satisfacción

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Bombones al... Parmesano Reggiano

2018-02-12

Una idea creativa para un postre que combina el dulzor del Alimento de los dioses con el sabor del Rey de los quesos. Es una receta del chef Mario Grazia y está extraída de un volumen publicado por Academia Barilla dedicado en su totalidad a esta famosa maravilla láctea

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¿Quieres saber qué es FICO? Vente a Bolonia

2018-02-12

El miércoles 15 de noviembre se inauguró el parque agroalimentario más grande del mundo. Ocupa la zona del antiguo mercado central hortofrutícola de la ciudad, con el patrocinio de Eataly, la famosa cadena de establecimientos de productos italianos de calidad fundada por Oscar Farinetti

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