Intentemos descubrir cuáles son los libros que no deberían faltar en la biblioteca de un apasionado de cocina. Cuáles son los imprescindibles de la gastronomía italiana, especialmente los dedicados a la pasta y la pizza
Leer másUn postre bastante curioso pero de lo más sabroso que se puede servir con un refrescante té bancha o a una aromatizada infusión de romero. De fácil preparación, nos confirma una vez más la versatilidad del tubérculo traído de América
Leer másUna receta del chef Mario Grazia de un bocadillo rico y original, publicada en uno de los libros de Academia Barilla. Si usamos un panecillo con pipas de calabaza y de girasol y preparamos nosotros mismos la mermelada, sará una auténtica satisfacción
Leer másUna idea creativa para un postre que combina el dulzor del Alimento de los dioses con el sabor del Rey de los quesos. Es una receta del chef Mario Grazia y está extraída de un volumen publicado por Academia Barilla dedicado en su totalidad a esta famosa maravilla láctea
Leer másEl miércoles 15 de noviembre se inauguró el parque agroalimentario más grande del mundo. Ocupa la zona del antiguo mercado central hortofrutícola de la ciudad, con el patrocinio de Eataly, la famosa cadena de establecimientos de productos italianos de calidad fundada por Oscar Farinetti