La food blogger Antonella, de Fotogrammi di Zucchero, nos ha preparado una receta de notas marcadamente primaverales ideal para degustar durante un picnic campestre.
El pasado noviembre, a pocos pasos del Ayuntamiento de Issy les Moulineaux, fue inaugurada una nueva pastelería de alto nivel: Version Originale, destinada a convertirse en el nuevo punto de referencia para todos los amantes del dulce de la región de París.
Empieza un año nuevo y como siempre se empieza a hacer pronósticos y a elaborar listas. También nosotros os queremos proponer una, aunque no se trata de los habituales buenos propósitos, sino de las tendencias en gastronomía que no hay que perderse en este 2018.
El bienestar no se logra solo por la alimentación que seguimos día tras día. Una antigua filosofía china nos enseña a organizar el espacio donde vivimos de forma armoniosa y saludable para el cuerpo, la mente y el alma
Leer másTiene su sede en el antiguo palacio Reggia di Colorno (Parma) y desde 2004 representa el primer centro reconocido de formación profesional en hostelería y restauración italiana. En él se forman cocineros, pasteleros, sumilleres, profesionales de sala y de bar, y directores del sector
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