Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

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Quiche al parmesano con manzana y speck - receta de “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La food blogger Antonella, de Fotogrammi di Zucchero, nos ha preparado una receta de notas marcadamente primaverales ideal para degustar durante un picnic campestre.

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Version Originale: la nueva dirección para los amantes de la pastelería de alto nivel en la región de París

2018-03-30

El pasado noviembre, a pocos pasos del Ayuntamiento de Issy les Moulineaux, fue inaugurada una nueva pastelería de alto nivel: Version Originale, destinada a convertirse en el nuevo punto de referencia para todos los amantes del dulce de la región de París. 

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Tendencias gastronómicas que hay que probar en 2018

2018-03-09

Empieza un año nuevo y como siempre se empieza a hacer pronósticos y a elaborar listas. También nosotros os queremos proponer una, aunque no se trata de los habituales buenos propósitos, sino de las tendencias en gastronomía que no hay que perderse en este 2018.

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Panecillos con queso de cabra, radicchio a la plancha y mermelada de cebolla

2018-02-12

Una receta del chef Mario Grazia de un bocadillo rico y original, publicada en uno de los libros de Academia Barilla. Si usamos un panecillo con pipas de calabaza y de girasol y preparamos nosotros mismos la mermelada, sará una auténtica satisfacción

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Bombones al... Parmesano Reggiano

2018-02-12

Una idea creativa para un postre que combina el dulzor del Alimento de los dioses con el sabor del Rey de los quesos. Es una receta del chef Mario Grazia y está extraída de un volumen publicado por Academia Barilla dedicado en su totalidad a esta famosa maravilla láctea

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