Nos hemos desplazado a Núremberg a visitar a nuestro colaborador Panitz Küchen.
Dentro del showroom se ha instalado una cocina con encimera SapienStone en la textura Calacatta. Aprovechando la ocasión hemos charlado un poco con los dueños, Peter y Sascha, que nos han concedido esta interesante entrevista.
Hemos tenido el placer de entrevistar a Joan Lloveras, director de la empresa TPB de Barcelona, partner de SapienStone para la realización de las placas de inducción integradas en las encimeras de gres porcelánico.
Leer másConocemos a este chef que cuenta con dos estrellas Michelin y trabaja en el Romantik Hotel Stafler de Vipiteno (provincia de Bolzano, Tirol del Sur). Propone una cocina refinada y atrevida, mezcla de tradición e innovación. Está convencido de que la comida buena y sana puede nutrir el alma
Leer másEste disc-jockey y periodista musical de origen siciliano y maltés nos habla de su relación con la comida. Le encanta la pizza y el Ribolla Gialla, pero también adora la cocina hindú y medioriental, ricas de especias. Considera que cocinar es un arte
Leer másAna Milena Hernández Palacios y Christophe Penasse, fundadores del famoso estudio de diseño español que se dedica a la creación de marcas y al interiorismo, nos hablan de su relación intercultural con la cocina y la comida
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