Diseños para Contract: 7 preguntas al estudio 4Cadires

Diseños para Contract: 7 preguntas al estudio 4Cadires

Proyectos de diseño de interiores para vontract. Hemos entrevistado al estudio 4Cadires de Barcelona, especializado en soluciones de diseño sostenible.

.

Leer más
ENTREVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

ENTREVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fundadora y directora del renombrado estudio de diseño de interiores español nos explica los fundamentos de su visión proyectual y los motivos por los que elige las superficies SapienStone para realizar cocinas y otras obras de alto valor estético y funcional.

.

Leer más

Entrevista a Peter y Sascha Panitz - Panitz Küchen; Nürnberg

2018-03-21

Nos hemos desplazado a Núremberg a visitar a nuestro colaborador Panitz Küchen.
Dentro del showroom se ha instalado una cocina con encimera SapienStone en la textura Calacatta. Aprovechando la ocasión hemos charlado un poco con los dueños, Peter y Sascha, que nos han concedido esta interesante entrevista.

Leer más

Entrevista a Joan Lloveras, director de TPB Barcelona

2018-02-27

Hemos tenido el placer de entrevistar a Joan Lloveras, director de la empresa TPB de Barcelona, partner de SapienStone para la realización de las placas de inducción integradas en las encimeras de gres porcelánico.

Leer más

El chef Peter Girtler: dos estrellas de elegancia y creatividad

2018-02-12

Conocemos a este chef que cuenta con dos estrellas Michelin y trabaja en el Romantik Hotel Stafler de Vipiteno (provincia de Bolzano, Tirol del Sur). Propone una cocina refinada y atrevida, mezcla de tradición e innovación. Está convencido de que la comida buena y sana puede nutrir el alma

Leer más

Food&Kitchen: entrevistamos al DJ Marco Pipitone

2018-02-12

Este disc-jockey y periodista musical de origen siciliano y maltés nos habla de su relación con la comida. Le encanta la pizza y el Ribolla Gialla, pero también adora la cocina hindú y medioriental, ricas de especias. Considera que cocinar es un arte

Leer más

Food&Kitchen: entrevista a Masquespacio

2018-02-12

Ana Milena Hernández Palacios y Christophe Penasse, fundadores del famoso estudio de diseño español que se dedica a la creación de marcas y al interiorismo, nos hablan de su relación intercultural con la cocina y la comida

Leer más
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. >>

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!