Encimera de cocina efecto cemento: estilo industrial sostenible

Encimera de cocina efecto cemento: estilo industrial sostenible

Descubre las encimeras de gres porcelánico efecto cemento. La combinación perfecta entre diseño industrial y elegancia contemporánea con prestaciones excepcionales y un alma sostenible.

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Encimera cocina efecto mármol Calacatta: innovación sostenible

Encimera cocina efecto mármol Calacatta: innovación sostenible

La reinterpretación moderna del mármol Calacatta en el gres porcelánico: unión entre estética y altas prestaciones en proyectos de diseño de prestigio. Exploremos las aplicaciones posibles.

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ALMA-La Escuela Internacional de Cocina Italiana: el secreto del éxito

2018-02-12

Tiene su sede en el antiguo palacio Reggia di Colorno (Parma) y desde 2004 representa el primer centro reconocido de formación profesional en hostelería y restauración italiana. En él se forman cocineros, pasteleros, sumilleres, profesionales de sala y de bar, y directores del sector .

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SapienStone llega a Espacio Cocina… sobre ruedas

2018-02-12

Tras el debut europeo en LivingKitchen se han presentado en la feria de Valencia las encimeras de cocina de Iris Ceramica Group. La presentación se ha llevado a cabo en un camión equipado donde un chef ha demostrado la excelencia del producto con demostraciones de cocina .

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De viaje por Europa con SapienStone

2018-02-12

En Espacio Cocina de Valencia se ha lanzado #AroundTheTop. Con este proyecto la losa de gres porcelánico de altísima gama de Iris Ceramica Group llevará la excelencia del diseño italiano con un innovador showroom itinerante .

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Las sugerencias de lectura de Marino Marini, bibliotecario de ALMA

2018-02-12

Intentemos descubrir cuáles son los libros que no deberían faltar en la biblioteca de un apasionado de cocina. Cuáles son los imprescindibles de la gastronomía italiana, especialmente los dedicados a la pasta y la pizza .

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Sorbete… de patata: original y riquísimo

2018-02-12

Un postre bastante curioso pero de lo más sabroso que se puede servir con un refrescante té bancha o a una aromatizada infusión de romero. De fácil preparación, nos confirma una vez más la versatilidad del tubérculo traído de América .

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Panecillos con queso de cabra, radicchio a la plancha y mermelada de cebolla

2018-02-12

Una receta del chef Mario Grazia de un bocadillo rico y original, publicada en uno de los libros de Academia Barilla. Si usamos un panecillo con pipas de calabaza y de girasol y preparamos nosotros mismos la mermelada, sará una auténtica satisfacción .

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