Tiene su sede en el antiguo palacio Reggia di Colorno (Parma) y desde 2004 representa el primer centro reconocido de formación profesional en hostelería y restauración italiana. En él se forman cocineros, pasteleros, sumilleres, profesionales de sala y de bar, y directores del sector .
Leer másTras el debut europeo en LivingKitchen se han presentado en la feria de Valencia las encimeras de cocina de Iris Ceramica Group. La presentación se ha llevado a cabo en un camión equipado donde un chef ha demostrado la excelencia del producto con demostraciones de cocina .
Leer másEn Espacio Cocina de Valencia se ha lanzado #AroundTheTop. Con este proyecto la losa de gres porcelánico de altísima gama de Iris Ceramica Group llevará la excelencia del diseño italiano con un innovador showroom itinerante .
Leer másIntentemos descubrir cuáles son los libros que no deberían faltar en la biblioteca de un apasionado de cocina. Cuáles son los imprescindibles de la gastronomía italiana, especialmente los dedicados a la pasta y la pizza .
Leer másUn postre bastante curioso pero de lo más sabroso que se puede servir con un refrescante té bancha o a una aromatizada infusión de romero. De fácil preparación, nos confirma una vez más la versatilidad del tubérculo traído de América .
Leer másUna receta del chef Mario Grazia de un bocadillo rico y original, publicada en uno de los libros de Academia Barilla. Si usamos un panecillo con pipas de calabaza y de girasol y preparamos nosotros mismos la mermelada, sará una auténtica satisfacción .
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