Para su segunda receta, Giulia del blog Jul’s Kitchen ha decidido sorprendernos con una confitura dulce y picante.
.
La estética atemporal del material sofisticado por excelencia se fusiona con las ventajas del gres porcelánico a toda masa. .
Leer más¿Echas de menos las vacaciones? Lidia de Nonsolofood nos lleva a Grecia ¡empezando por la cocina!
.
El verano se está acabando pero nos sigue apeteciendo probar cosas exóticas. Kimberly del blog “The little Plantation” nos presenta hoy una ensalada deliciosa.
.
Salone del Mobile 2018 se notó una tendencia que parece totalmente contrastante: de hecho, en Eurocucina 2018, las propuestas de cocinas realizadas con colores oscuros tuvieron una presencia importante y propusieron una forma alternativa de vestir los espacios..
Leer másLa evolución de la sociedad y de la cocina han conocido un recorrido paralelo.
Desde los albores de la vida del hombre carnívoro y del descubrimiento del fuego, dedicar un espacio a la preparación de los alimentos ha sido una necesidad natural y primaria, al igual que realizar una serie de utensilios con diferentes funciones que facilitaran la cocción, la conservación y la manipulación de los alimentos.
.