Hoy la bloguera toscana Giulia Scarpaleggia nos ha invitado a merendar.
En su blog Jul’s Kitchen habla con pasión de su tierra, la Toscana, que narra a través de platos simples, hechos con ingredientes frescos y genuinos.
.
La food blogger Antonella, de Fotogrammi di Zucchero, nos ha preparado una receta de notas marcadamente primaverales ideal para degustar durante un picnic campestre.
.
El pasado noviembre, a pocos pasos del Ayuntamiento de Issy les Moulineaux, fue inaugurada una nueva pastelería de alto nivel: Version Originale, destinada a convertirse en el nuevo punto de referencia para todos los amantes del dulce de la región de París.
.
Todos los años se renuevan las tendencias en todos los sectores , y al igual que sucede en la moda, el diseño de interiores se erige en portavoz de estilos que o bien son completamente nuevos o bien se presentan como una reinterpretación en clave actual de otros pasados.
.
Empieza un año nuevo y como siempre se empieza a hacer pronósticos y a elaborar listas. También nosotros os queremos proponer una, aunque no se trata de los habituales buenos propósitos, sino de las tendencias en gastronomía que no hay que perderse en este 2018.
.
Resistente, práctico y sobre todo de gran belleza. Características que han contribuido al éxito del gres porcelánico en el sector del diseño.
.