Flowers

Entrevista a Andreas Platzer - P&P Wohnprofis; Fügen

2018-04-13 Hace unos días fuimos a visitar a nuestro revendedor P&P Wohnprofis, socio nuestro en la localidad de Fügen.
 
Aquí presentamos la entrevista que le hicimos a Andreas Platzer, el dueño del showroom austriaco en el que se puede admirar una cocina totalmente realizada con las encimeras SapienStone en la textura Malm Black.
 
Buenos días Andreas, háblanos un poco de ti y de tu establecimiento.
 
Tras conseguir el diploma como diseñador de interiorismo en 2004 decidí emprender la carrera empresarial y así abrí mi propio showroom P&P Wohnprofis en Fügen.
Este trabajo representa una fuente inagotable de alegría y satisfacción y considero cada encargo como un desafío especial. Aconsejar a mis clientes y guiarles en sus elecciones para mí es una tarea muy importante. Por algo nuestro lema es “¡los clientes satisfechos son clientes felices!”.
 
Nuestra actividad consiste también en realizar proyectos tridimensionales mediante los más modernos programas informáticos. Además nuestro departamento de carpintería ofrece una elevada preparación técnica, lo que nos permite satisfacer los deseos de nuestros clientes de forma personalizada. Nuestros expertos carpinteros logran hacer concreto cualquier tipo de proyecto, dando forma a los sueños de nuestros clientes.
 
¿Qué es lo que habitualmente busca el consumidor cuando se dirige a vosotros para buscar una encimera de cocina?
 
Normalmente la clientela busca una superficie para la cocina que cumpla una doble función: no solo debe de ser bonita, sino también y sobre todo práctica y duradera.
 
La cocina es el espacio con más vida de la casa y la encimera entra a diario en contacto con los más variados tipos de alimentos. Precisamente por eso es fundamental que la encimera sea resistente al desgaste, al corte de verduras u otros alimentos, así como a las manchas y a las sustancias ácidas.
 
¿Cómo te imaginas la cocina del futuro?
 
Podemos afirmar sin miedo a equivocarnos que la cocina ha sustituido al salón como punto de encuentro de la familia. ¡Es el lugar de las reuniones por excelencia!
 
Además todo se está digitalizando rápidamente, así que me espero que la cocina del futuro también será cada vez más inteligente: debe adaptarse y saber responder a las exigencias específicas del consumidor, ayudándole en la vida diaria a llevar a cabo las tareas que se puedan considerar aburridas.
 
¿Hace cuánto tiempo os hicisteis socios de SapienStone y cuáles fueron los motivos?
 
Somos socios de SapienStone desde hace un año.
Lo que nos convenció a la hora de elegir este producto fue seguramente la calidad de los materiales con los que se realizan las encimeras, así como la amplia gama de texturas y colores disponibles, todo ello sin dejar de lado la asistencia profesional y constante por parte de la empresa.
 
¿Cuál es la innovación o la cualidad que más aprecias en las encimeras de cocina SapienStone?
Las encimeras de cocina SapienStone ofrecen todo aquello que el cliente desea: el gres porcelánico de la encimera no absorbe, no se raya y es resistente a las altas temperaturas, a las sustancias químicas y a los golpes. Todas ellas características fundamentales en una cocina.
 
Sin olvidar que se limpia fácilmente, lo que garantiza la máxima higiene, una ventaja que no hay que desestimar sobre todo para aquellos que odian perder tiempo dedicándole largos ratos a la limpieza.
 
 
WHAT’S THE TOP?
¿Qué es para ti el no va más en la cocina?
 
En mi casa la cocina es el punto de encuentro preferido de mi familia, somos seis, y me gusta cuando cocinamos todos juntos para disfrutar luego de una buena comida.
 
Una buena cocina tiene que facilitarnos el trabajo diario, eliminando problemas superfluos para que nos podamos concentrar en lo esencial. Tiene que conjugar el diseño, la funcionalidad y la ergonomía.
 
La Redacción 

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!