FOOD

consejos enogastronómicos y recetas preparadas en las encimeras de cocina de gres porcelánico SapienStone, ingredientes y combinaciones insólitas y todos los trucos del food design. Pero también los lugares cuya cocina hay que probar, así como las citas imperdibles para los apasionados del sector.

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

2021-03-31

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

.

Leer más

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

2020-11-11

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

.

Leer más

TORTA OTOÑAL CON CALABAZA – RECETA DE NONSOLOFOOD

2019-11-15

Una receta con los colores y sabores típicos de esta época del año, preparada por Lidia en su nueva cocina equipada con las encimeras SapienStone..

Leer más

Charlotte de yogurt y limón con arándanos – Receta de Nonsolofood

2019-06-11

Lidia del blog Nonsolofood nos delicia hoy con una tarta preciosa y sobre todo buenísima, fresca y ¡perfecta para el verano!
.

Leer más

Pancake con espinacas, receta de Frames of Sugar

2019-04-30

¡Hoy, en compañía de Frames of Sugar, preparamos unos esponjosos pancakes…salados!
.

Leer más
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. >>

Contactanos

Si tiene cualquier duda puede contactar con nosotros.