Flowers

Pizza con calabaza y gorgonzola – receta de Un déjeuner de soleil

2018-12-03 Otoño, ¡temporada de calabazas! A esta hortaliza dulce y llena de color está dedicada la receta de hoy de nuestra food blogger Edda - Un déjeuner de soleil.
 
¿A quién no le gusta la pizza? Este plato tan típicamente italiano es uno de los más apreciados en todo el mundo.
 
Edda ha decidido reinterpretar esta receta en una versión de lo más apetecible, condimentándola con una crema de calabaza más un toque de carácter aportado por el queso gorgonzola.
 
«Es una receta sencilla pero gustosa que cambia el clásico condimento de tomate por la cremosidad de la calabaza. La base de la masa es sencilla y rápida de hacer pero cada uno puede elegir su masa preferida.»


Como para su receta anterior – que encontraréis aquí – Edda ha cocinado usando una de nuestras encimeras. Concretamente para esta receta eligió la variante Brown Earth, un acabado cálido que crea un atractivo contraste cromático con los tonos anaranjados de esta pizza.

 
«Este material – el gres porcelánico – no solo es bonito, sino que sobre todo es resistente: no teme los arañazos, el calor ni las manchas… ¡la encimera es muy fuerte y no absorbe nada! Podéis dedicaros a vuestras creaciones culinarias sin la más mínima preocupación.»
 
Partiendo de la masa hasta el relleno, Edda ha preparado su pizza de principio a fin directamente sobre la encimera SapienStone. ¿Lo que más le ha gustado? ¡Limpiar la superficie de trabajo de una sola pasada!
 
Ha llegado el momento de ponerse manos a la obra. Pincha aquí si quieres probar tú también a hacer esta apetitosa pizza.

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!