La nueva cocina de Lidia se viste de otoño
Hoy la blogger de Nonsolofood nos delicia con una receta a base de calabaza, llena de color y sabor, perfecta para la temporada.
Lidia ha preparado su última receta en su nueva cocina/estudio, equipada con dos encimeras de la colección SapienStone, respectivamente Calacatta y Grey Earth.
“En los dos espacios tengo las encimeras SapienStone, que como habéis visto, utilizo desde hace tiempo, y de cuyas características ya no podría prescindir. Las personas que cocinan saben lo importante que es la praticidad y el poder trabajar, amasar y embadurnarse bien (en el buen sentido), sin demasiados escrúpulos. Lo mejor es poder usar las cosas sin límites, disfrutando de ellas. Y yo puedo decir que disfruto de verdad con estas encimeras.”
Este verano fuimos a ver en persona esta fantástica rehabilitación. Si os la perdísteis, en este enlace podéis leer y ver nuestra entrevista con Lidia.
La colaboración con esta blogger milanesa se remonta a hace unos años. Lidia es una auténtica apasionada de SapienStone y no podría ya prescindir de la practicidad y la elegancia de las encimeras de cocina SapienStone.
“No se trata sólo de poder trabajar directamente en la encimera, sino que puedo cortar sin miedo a estropearla, y sobre todo puedo limpiar todo sin preocuparme de manchas o de utilizar productos específicos, y en un abrir y cerrar de ojos todo está listo para empezar una nueva receta.”
¡Ha llegado el momento de pasar a la acción!
¿Listos para la nueva receta de hoy? Lo único que os hace falta es harina integral, una calabaza y salvia.
“Lo bueno de contar con encimeras SapienStone es que puedo trabajar los ingredientes directamente sobre la superficie sin miedo a que se raye o se manche, y a continuación limpiarla con una simple pasada de la bayeta.”
Para descubrir cómo realizar esta invitante Torta otoñal, sólo tenéis que daros una vuelta por el blog Nonsolofood.