Albane- Eat me Baby es su blog - vuelve a cautivarnos con un postre para chuparse los dedos.
Con la llegada del frío nos apetece más deleitarnos con algo dulce, y por qué no, ¡con algún pequeño exceso delicioso!
Y precisamente Albane con su receta super chocolatosa nos regala un postre que nos hará chuparnos los dedos: tarta esponjosa al chocolate con crema de praliné y avellanas caramelizadas.
“Para esta receta he probado un estilo fotográfico para mí insólito. Las fotos de hecho son más oscuras de lo habitual, ¡aunque a pesar del contexto resultan brillantes!”
Gran parte del resultado se debe a la superficie de trabajo que Albane utilizó. Para preparar su tarta de chocolate, la blogger trabajó en una de nuestras encimeras, en la textura Pietra Grey, una de las más modernas y elegantes.
“Tras la primera receta presentada en la textura Light Earth – que podéis encontrar aquí – he utilizado esta encimera más oscura que reproduce un sofisticado efecto mármol.”
Si queréis probar a preparar este postre super goloso, no tenéis más que daros un garbeo por el blog Eat me Baby y poneros manos a la obra.