sorbete fresco, ahora es el turno ¡de una super receta salada! | Sapienstone" />
Nuestra querida Fabienne vuelve a tentarnos con sus manjares ligeros. Este verano nos había conquistado con un href="https://www.sapienstone.com/whats-the-top/strongvegan-blackberry-sorbet-ndash-recipe-freiknuspern-stro-13913/">sorbete fresco, y ahora es el turno de una super receta salada.
Su blog, Freiknuspern, es famoso por las recetas “sin”, así que en este caso se trata de unos deliciosos gofres de espinacas veganos y sin gluten.
“¡Los gofres son una de mis meriendas favoritas! A veces los como en lugar del pan, para hacerme un bocadillo. El gusto de esta exquisitez depende de la creatividad de cada uno.”
Fabienne ha preparado sus gofres salados sin gluten y veganos, sin añadir levadura ni soja, mezclando pimienta rosa y comino para darles un toque original.
La receta de hoy está servida en la encimera Calacatta, en el elegante acabado en mármol blanco que se coordina perfectamente con estos pequeños dulces salados cuya forma es inconfundible.
Como ya os contamos, Fabienne se había quedado gratamente impresionada con las superficies de SapienStone, que había utilizado en la preparación de su delicioso sorbete de moras.
“Las encimeras de cocina de SapienStone se caracterizan por su impasibilidad ante las manchas, las temperaturas altas o bajas y los arañazos. Llevaba años buscando superficies así para mi cocina (y para mis fotos), que no solo tuvieran un aspecto atractivo sino que también y sobre todo fueran resistentes a todos mis experimentos culinarios.”
Fabienne ha podido dar rienda suelta a su creatividad a la hora de hacer los gofres gracias a nuestra encimera, cortando, batiendo y amasando los ingredientes sin miedo a estropear la superficie, y limpiándola a continuación con gran facilidad.
Si a vosotros también os apetece preparar una merienda distinta no tenéis más que daros una vuelta por aquí para ver la receta completa.