Me llamo Albane Hemon y soy una bretona de 28 años expatriada en París. Y claro, cocino con mantequilla. Salada, por si hubiera que precisar.
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Arte, comida y diseño se encuentran en la nueva campaña de prensa 2018 de SapienStone.
Una idea elevada y ambiciosa que se propone encumbrar las encimeras de gres porcelánico de SapienStone a nivel estético y cualitativo.
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Hoy la bloguera toscana Giulia Scarpaleggia nos ha invitado a merendar.
En su blog Jul’s Kitchen habla con pasión de su tierra, la Toscana, que narra a través de platos simples, hechos con ingredientes frescos y genuinos.
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La food blogger Antonella, de Fotogrammi di Zucchero, nos ha preparado una receta de notas marcadamente primaverales ideal para degustar durante un picnic campestre.
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El pasado noviembre, a pocos pasos del Ayuntamiento de Issy les Moulineaux, fue inaugurada una nueva pastelería de alto nivel: Version Originale, destinada a convertirse en el nuevo punto de referencia para todos los amantes del dulce de la región de París.
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Todos los años se renuevan las tendencias en todos los sectores , y al igual que sucede en la moda, el diseño de interiores se erige en portavoz de estilos que o bien son completamente nuevos o bien se presentan como una reinterpretación en clave actual de otros pasados.
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