Flowers

Virgiania Martìn - Sweet&Sour

2018-06-14 Hasta hace unos años, tan sólo ejercía  mi profesión de abogada en el despacho que tengo abierto en Bilbao (País Vasco), junto a mi marido. Hoy en día compagino mi labor como abogada ante los tribunales, con mi profesión de fotógrafa y estilista, gracias siempre a la colaboración de Jose que es quien me permite, compaginar estas dos profesiones tan distintas.
Todo comenzó hace unos 6 años, cuando  a través de las redes sociales comencé a compartir mis propios experimentos gastronómicos, con cierto éxito. De ahí a abrir mi propio blog, solo hubo un paso.

En “Sweet & Sour” pude dar rienda suelta a mi gusto por la cocina y la buena mesa, y compaginarlo con mi otra pasión, la fotografía. Ambas dos pasiones tienen su origen en mi familia, donde desde siempre ha habido excelentes cocineras (mi madre y mis abuelas) y todo se ha celebrado en torno a una buena mesa. A ello tengo que añadirle la pasión por el arte y la pintura que me fue inculcada desde pequeña especialmente por mi tío Agustín, un excelente pintor. Hoy he sustituido los pinceles por el objetivo de mi cámara.

Si a ello le unes, que en casa gusta recibir con una mesa bonita y cuidada  con pequeños detalles, creo que tienes todos los ingredientes para  conocer lo que podrás encontrar en “Sweet & Sour”.

El elenco de recetas que puedes hallar es grande, desde clásicos de toda la vida, masas levadas, en forma de panes y ricos bollos con su paso a paso, recetas fáciles y rápidas, para quienes  se acercan por primera vez a la cocina, o quienes quieren comer rico sin muchas complicaciones, sin olvidarnos de aquellos que buscáis recetas para dietas especiales como cocina sin gluten, sin lactosa o cocina saludable.
Os espero en “Sweet & Sour”.