Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

.

Leer más
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

.

Leer más

Pasta fresca verde de espinacas – receta de Sweet&Sour

2018-06-13

La receta de hoy se inspira en la tradición de abuelas y madres. Exacto, hablamos de pasta fresca, más en concreto tagliatelle, pero en una variedad original: ¡con espinacas!

Leer más

Berenjenas rellenas de trigo sarraceno – receta de Delicious Martha

2018-06-05

Martha es la protagonista de la receta de hoy, realizada para nosotros en su precioso blog Delicious Martha.

Leer más

Pasta Primavera – receta de Eat me Baby

2018-05-23

¿Sentís también vosotros este aire de primavera que proviene de la cocina? Es la receta preparada por Albane para nosotros en su blog “Eat me Baby”. Una abundancia de colores y sabores que hacen pensar de inmediato en esta bella estación.

Leer más

Restaurante Noglla en Wiesbaden: perfecto para personas alérgicas

2018-05-08

Hoy lanzamos una sugerencia para aquellas personas que sufren de alergias o intolerancias alimentarias

Leer más

Salami de chocolate – Receta de “Jul’s Kitchen”

2018-04-20

Hoy la bloguera toscana Giulia Scarpaleggia nos ha invitado a merendar.
En su blog Jul’s Kitchen habla con pasión de su tierra, la Toscana, que narra a través de platos simples, hechos con ingredientes frescos y genuinos.

Leer más
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!