Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.
. Leer másUna receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx.
. Leer másLa food blogger Edda nos hace sumergirnos en un mar de gusto y color con su propuesta de una apetitosa tarta de fruta fresca.
Como apasionados de cocina nos encanta enseñar nuestros platos en las redes sociales, pero no debemos olvidar que quienes ven las fotos no pueden comprobar la exquisitez de nuestras propuestas.
Es oficial, el verano ya está aquí. Por eso nuestra blogger Fabienne, del blog Freiknuspern, nos presenta en esta ocasión una receta decididamente veraniega.
De endulzarnos esta tarde de julio se ocupa Antonella de Fotogrammi di zucchero.
Tal vez sea uno de los platos italianos más famosos en el extranjero, reinterpretado para nosotros por la foodblogger inglesa Virginia, del blog Greedy Gourmet.