Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

.

Leer más
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

.

Leer más

Tarta de fruta - receta de Un déjeuner de soleil

2018-07-27

La food blogger Edda nos hace sumergirnos en un mar de gusto y color con su propuesta de una apetitosa tarta de fruta fresca.

Leer más

6 consejos de estilismo para que las fotos de vuestros platos queden perfectas

2018-07-19

Como apasionados de cocina nos encanta enseñar nuestros platos en las redes sociales, pero no debemos olvidar que quienes ven las fotos no pueden comprobar la exquisitez de nuestras propuestas.

Leer más

Sorbete vegano de moras – receta de Freiknuspern

2018-07-17

Es oficial, el verano ya está aquí. Por eso nuestra blogger Fabienne, del blog Freiknuspern, nos presenta en esta ocasión una receta decididamente veraniega.

Leer más

Tarta de queso Selva Negra - receta de Fotogrammi di Zucchero

2018-07-03

De endulzarnos esta tarde de julio se ocupa Antonella de Fotogrammi di zucchero.

Leer más

Gnocchi alla sorrentina – receta de Greedy Gourmet

2018-06-22

Tal vez sea uno de los platos italianos más famosos en el extranjero, reinterpretado para nosotros por la foodblogger inglesa Virginia, del blog Greedy Gourmet.

Leer más
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!