Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

.

Leer más
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

.

Leer más

Mis tips para decorar una tarta

2019-03-13

Decorar tartas es como colocar la guinda al pastel. Hoy vamos a compartir con vosotros unos cuantos tips a tener en cuenta a la hora de decorar una tarta.

Leer más

Tendencias veganas

2019-02-27

En los últimos años las dietas a base vegetal se han convertido en un estilo de vida altamente difundido. Michelle nos cuenta por qué el veganismo está tan difundido hoy en día.

Leer más

Sopa de zanaoria – receta de Greedy Gourmet

2019-01-31

No hace falta que seas un gran chef para hacer una deliciosa sopa de zanahoria: palabra de Michelle, del blog Greedy Gourmet!

Leer más

Cuatro pequeñas tretas para preparar sopas deliciosas

2019-01-22

Siempre nos han gustado las sopas. Entonan, rebosan en colores, pueden sorprender con mil y un sabores y se han convertido en comida de tendencia. Son fáciles de preparar, son sanas, apetitosas y hasta pueden ser elegantes en forma de crema.

Leer más

Peras cocidas y nueces caramelizadas – receta de The Little Plantation

2019-01-14

Ya hace meses que hemos podido conocer a Kimberly, del blog The Little Plantation, y sus deliciosas creaciones. Hoy se ha esmerado en proponernos algo realmente único y gustoso.

Leer más
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!