La food blogger Antonella, de Fotogrammi di Zucchero, nos ha preparado una receta de notas marcadamente primaverales ideal para degustar durante un picnic campestre.
El pasado noviembre, a pocos pasos del Ayuntamiento de Issy les Moulineaux, fue inaugurada una nueva pastelería de alto nivel: Version Originale, destinada a convertirse en el nuevo punto de referencia para todos los amantes del dulce de la región de París.
Empieza un año nuevo y como siempre se empieza a hacer pronósticos y a elaborar listas. También nosotros os queremos proponer una, aunque no se trata de los habituales buenos propósitos, sino de las tendencias en gastronomía que no hay que perderse en este 2018.
Intentemos descubrir cuáles son los libros que no deberían faltar en la biblioteca de un apasionado de cocina. Cuáles son los imprescindibles de la gastronomía italiana, especialmente los dedicados a la pasta y la pizza
Leer másUn postre bastante curioso pero de lo más sabroso que se puede servir con un refrescante té bancha o a una aromatizada infusión de romero. De fácil preparación, nos confirma una vez más la versatilidad del tubérculo traído de América
Leer más