Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Crumble de pera y chocolate - Una receta de Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, hotelera y restauradora italiana residente en España, revela la receta de su postre favorito: crumble de pera y chocolate con lemon curd de su jardín, perfecto para preparar en su encimera de cocina SapienStone en Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una receta de Federica Barbaranelli

Una receta que reúne a la blogger española Federica con sus orígenes romanos, realizada en la nueva cocina de su casa solariega, recientemente reformada, en la que ha instalado la preciosa encimera de SapienStone Bright Onyx. 

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Quiche al parmesano con manzana y speck - receta de “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La food blogger Antonella, de Fotogrammi di Zucchero, nos ha preparado una receta de notas marcadamente primaverales ideal para degustar durante un picnic campestre.

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Version Originale: la nueva dirección para los amantes de la pastelería de alto nivel en la región de París

2018-03-30

El pasado noviembre, a pocos pasos del Ayuntamiento de Issy les Moulineaux, fue inaugurada una nueva pastelería de alto nivel: Version Originale, destinada a convertirse en el nuevo punto de referencia para todos los amantes del dulce de la región de París. 

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Tendencias gastronómicas que hay que probar en 2018

2018-03-09

Empieza un año nuevo y como siempre se empieza a hacer pronósticos y a elaborar listas. También nosotros os queremos proponer una, aunque no se trata de los habituales buenos propósitos, sino de las tendencias en gastronomía que no hay que perderse en este 2018.

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Las sugerencias de lectura de Marino Marini, bibliotecario de ALMA

2018-02-12

Intentemos descubrir cuáles son los libros que no deberían faltar en la biblioteca de un apasionado de cocina. Cuáles son los imprescindibles de la gastronomía italiana, especialmente los dedicados a la pasta y la pizza

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Sorbete… de patata: original y riquísimo

2018-02-12

Un postre bastante curioso pero de lo más sabroso que se puede servir con un refrescante té bancha o a una aromatizada infusión de romero. De fácil preparación, nos confirma una vez más la versatilidad del tubérculo traído de América

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