Flowers

Tarta de queso Selva Negra - receta de Fotogrammi di Zucchero

2018-07-03

De endulzarnos esta tarde de julio se ocupa Antonella de Fotogrammi di zucchero.

La blogger hoy nos propone una tarta de queso con chocolate y cerezas de lo más especial.

“Entre las muchas recetas que quería preparar estaba ésta desde hace un par de años, una tarta de queso selva negra, que yo me imaginaba como una tarta fresca a pesar de ser ”chocolatosa”, que me recordaría un poco el crujiente (el helado de nata con crema de cerezas recubierto de crujiente de chocolate) que merendaba casi todos los días en verano cuando era pequeña.”

Antonella ha despedazado la tableta de chocolate negro, triturado las galletas y preparado la tarta en una superficie de trabajo muy especial: la encimera SapienStone en la textura Light Earth, con un efecto matérico pero a la vez luminoso.

“Estas encimeras son estupendas a la vista y también en fotografía quedan genial, pero además son de lo más prácticas ya que no se rayan, no se manchan y son resistentes a los ácidos y al calor: despedacé el chocolate negro directamente en la encimera sin que la superficie se rayara mínimamente, corté las cerezas y las guindas también en la encimera que se manchó con el jugo rojo que soltaban, y que normalmente es casi imposible de quitar de otras superficies, pero fue suficiente una pasada con una bayeta y la encimera quedó como nueva otra vez.”
 

Si se os está haciendo la boca agua viendo las fotos sólo tenéis que visitar el blog Fotogrammi di zucchero y poneros manos a la obra.
 

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!