Flowers

Peras cocidas y nueces caramelizadas – receta de The Little Plantation

2019-01-14 Ya hace meses que hemos podido conocer a Kimberly, del blog The Little Plantation, y sus deliciosas creaciones. Hoy se ha esmerado en proponernos algo realmente único y gustoso.

Un postre fácil de preparar que se presenta con un aspecto espectacular y un aroma embriagador. Además es vegano, ¡así que es perfecto para todos los paladares!

Kimberly ya había tenido la oportunidad de utilizar las encimeras de cocina SapienStone – aquí podéis ver su primera receta – y una vez más declara su entusiasmo por utilizar las superficies de gres porcelánico para cocinar. Y por supuesto para lograr fotografías excepcionales para su blog.

“Como ya sabéis, soy una persona que cocina a todas horas y que siempre está trabajando con los alimentos, así que contar con una buena superficie para mí es esencial. Lo que necesito es tener la seguridad de que sea algo que dure y sea resistente al desgaste, pero también que sea bonito, por supuesto.”

Kimberly admite que en SapienStone ha encontrado un excelente aliado en este sentido.

“Como fotógrafa y estilista de cocina la calidad y las prestaciones de la encimera son súper importantes. El motivo es que las imágenes de la fotografía gastronómica quedan perfectas solo cuando el fondo es de buena calidad.”

Para su primera receta había seleccionado la elegancia atemporal del Calacatta, pero esta vez Kimberly ha decidido utilizar la textura más matérica Brown Earth para emplatar y presentar sus peras cocidas con nueces caramelizadas.

“Toda la receta ha sido realizada de cabo a rabo en la encimera Brown Earth, sin tener que utilizar tablas de otro tipo. ¡Y limpiar la superficie al final ha resultado de lo más fácil y rápido!”

Pinchad en este enlace si queréis probar a replicar esta deliciosa receta.

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Suscríbase al boletín de SapienStone y manténgase al día!